当前位置:星空中文网 >

武侠修真全本小说

申公豹传承

申公豹传承

第九天命

本书主角玉独秀获得应灾劫大道而生的申公豹传承,然后又在无意间融合了一丝诸天劫难本源,有了执掌、引动大劫之力量,为众生带来劫难,可以 …

武仙都市

武仙都市

红薯芋头

新书,级杂货铺,一直都倒霉到家的林佑,突然一天进入了一个神秘空间,空间里面竟然出现了一间杂货铺。 杂货铺里售卖着各种神奇的级灵 …

百炼成仙

百炼成仙

幻雨

仙路崎岖,百般磨练终成正果 一个没有灵根的少年,一个被认为是废物的家伙,在修真界不断地收购着各种废品…… 无论是废丹还是下品 …

重踏仙途

重踏仙途

0逆鳞0

【落幕文学社】 度劫失败,侥幸逃得元婴,夺舍重踏仙途。 由于分食筑基丹,却在体内留下两个印记并结成双元婴 一条捆仙锁,如 …

屠神魔君

屠神魔君

悠然独醉

在强者为尊的世界,你会现一味的韬光养晦,只能让那些嚣小之辈更加的变本加厉,只有张狂的站在世界的巅峰你才能领略到绝美的景色。他张狂, …

龙族高手在都市

龙族高手在都市

bannlyke

一场远古的龙族大战,一场来自暗渊的阴谋....... 他年纪轻轻就有着一身大圣修为却因为找他最尊敬的人而来到凡界 亲情、友情、爱情 …

武侠修真